杨浩宇

杨浩宇

性别:
国籍: 中国
职业:
生日: 1974-07-12
身高:
180cm
体重:

关于杨浩宇

职  业:资深美术设计师


主要作品:
2008《夜来香》 导演:刘家成
2006年电视剧《金婚》 导演:郑晓龙
2006年电视剧《保密局的枪声》 导演:高群书
2005年电影《远东国际大审判》 导演:高群书
2004年电视剧《范府大院》 导演:成浩
2003年电视剧《康定情歌》 导演:王小列 
2003年电视剧《征服》 导演:高群书
2001年电视剧《吕布与貂婵》 导演:陈凯歌
2001年电影《一见钟情》 导演:夏钢 孟朱
获奖作品:

电影《一见钟情》获金鸡奖最佳美术奖

杨浩宇
毕业于北京电影学院,美术系电影美术设计专业
现任中央电视台制作部美术科美术设计师
主要影视作品:
电影:
《风声》主演:李冰冰、黄晓明、张涵宇
导演:陈国强、高群书
获得金马奖最佳美术提名
《东京审判》主演:林熙蕾、曾江
导演:高群书
获得华表奖最佳影片
《我的左右手》主演:马跃
导演:陈国星
获得华表奖最佳影片
《一见钟情》主演:范冰冰、陆毅
导演:夏钢
获得金鸡奖最佳美术提名
《我和你》导演:扈耀之
获大学生电影节最佳影片
电视剧作品:
五十集《金婚》
导演:郑小龙
三十集《康定情歌》
导演:王小列
四十集《范府大院》
导演:王小列
二十集《征服》
导演:高群书
二十集《关中刀客》
导演:王小列、黄健新
四十集《保密局的枪声》
导演:高群书
二十五集《爱情开始》
导演:高群书
三十集《老三界》
导演:王小列
三十集《杀青》
导演:梦继
三十集《救赎》
导演:梦继
三十集《蛇年警官》
导演:刘家成
三十集《夜来香》
导演:刘家成
二十五集《说谎的爱人》
导演:赵晨阳
二十五集《阳光丽人》
导演:李力安(台湾)
三十集《红海棠》
导演:侯明杰
三十集《大过年》

获得奖项:
2011年获最佳词曲新人奖
2012年
内地词曲大赛第一名
2012年12月获得舞台魔术一等奖

性别:

国籍:中国

籍贯:北京

生日:1974-07-12

职业:

身高:180cm

学校:北京电影学院美术系

城市生活网
关于我们 | 友情链接 | 网站地图 | 城市大全 | 连锁品牌网 |
CopyRight(C) 2003-2019, IECITY.COM All Rights Reserved.  沪ICP备06053553号